拜伦凯蒂国际功课华语协会

凯蒂功课国际华协聚集了精通华语的国际认证的拜伦凯蒂功课协导师,为全球热爱「功课」的人士提供自我成长和培训服务。

 

在此您可以找到有关拜伦凯蒂功课的中文资料和视频,并且接触到世界各地所有热爱并实践功课的华人,以及透过有系统的教育培训成为国际华协授证的华语功课辅导师。

 

如果您对拜伦凯蒂并不熟悉,我们建议您可以从凯蒂的视频和文章来认识她。您可从中了解到她是如何从重度的忧郁症中觉醒,并被美国时代杂志称誉为「千憘年的精神革新者」。

 

目前在全球有上千万人,以32种不同语言运用「功课」来探究自身的苦恼与执念。这是一个直指内心症结的方法,可帮助自己与他人看清自身烦恼的根源,回歸本然的自在、清明与平安。功课更是一把开启幸福生活的钥匙,借由反照自身,翻转自己的人生。

 

什么人适合作功课呢? 

 

只要您看重心灵自由,响往自在与喜悦的生活,抑或是身陷人际关系、工作、金钱、疾病、或自我否定的困扰,您都可以透过「功课」,运用貌似平凡却强而有力的问句与反转来激活内心的觉知,重新审视问题的根源和质疑不符合现实的信念。从中体验到「没有你的故事,你是谁?」,一种与现实和平共存,反璞归真的心灵自在。

 

再次欢迎,并诚挚地邀请您成为「拜伦凯蒂功课」大家庭的一员。

以下经认证的协导师可让您体验到纯正的“功课”(The Work)经历。这些协导师都很和善,慷慨,并且拥有无懈可击的做“功课”技巧。我邀请您与他们联系、见面,给自己一个经历可能是生命中最根本的自由的机会。

Christine Lu_edited.jpg

美国洛杉矶

Los Angeles, USA

国际认证协导师

鲁秀

yuling xu.png

加拿大里贾纳

Regina, Canada

国际认证协导师

誉龄

IMG_0799.jpg

美国洛杉矶

Los Angeles, USA

国际认证协导师

张嘉兰

sophia_cy_wu.png

台湾台北

Taipei, Taiwan

国际认证协导师

吳家芸

sue_lee.png

马来西亚吉隆坡

Kuala Lumpur, Malaysia

国际认证协导师

李筱君

© 2023 by CTW