拜伦凯蒂功课国际华语协会

功课辅导师培训计划

 

拜伦凯蒂功课国际华语协会 (CTW)设立的目标之一,是为了确保以华语进行的拜伦凯蒂功课的各种课程,以及工作坊的品质和质量。

 

基于这个目标, CTW设计并提供了配套的拜伦凯蒂功课中文培训计划,为那些有兴趣想通过功课来解决人生痛苦,活出内心平静、却苦于不懂英文的伙伴们有深入学习的机会。并且给完成培训计划和评估合格的成员, 授予功课辅导员或功课辅导师的专业资格。这些资格,能让伙伴们能在自己的社区推广具品质的拜伦凯蒂功课,自利利人。

 

CTW提供的课程和培训计划不但遵从拜伦凯蒂功课学院 (ITW)的指导方针和原则而制定,并且将由ITW的国際拜伦凯蒂功课认证协导师 (ITW认证协导师)和CTW授证的功课辅导师亲身授课。

 

CTW培训计划中包含了两个阶段:第一阶段是培养学员不断强化个人的日常功课练习,完成的学员可取得功课辅导员的资格。第二个阶段是培养学员将功课进一步分享给自己所在社区的能力,完成的学员可取得功课辅导师的资格。

功课辅导师Coach for The Work


以下计划是为培训功课辅导师而设计的,它从辅导员的培训基础上,更加深入的学习。在这里,学员将学习如何以更有效的方式和大众分享功课。 微调引导他人的经验,并继续深化自己的功课。
 
功课辅导师是一位能展现出有效协导他/她的客户的知识和能力的人士,而且具有资格提供线上课程和实体工作坊。他们也获得在CTW网站和相关媒体上宣传他们的工作坊和在线课程的资格。

 

功课辅导师培训计划的时间:

15-24个月 (大约285小时,已包括辅导员的培训时间)

课程的具体要求:

除了完成功课辅导员培训计划中的所有要求**外,还必须成功完成以下各項:
 

  1. 至少10天的培训课程日

  2. 至少2门CTW必修网上课程

  3. 4次的功课伙伴计環節划

  4. 认证协导师专案带领

  • 实体工作坊必须有六小时专注于功课的学习,才符合一天的培训课程日的计算。

  • 线上课程換算成培訓課程日:例如,一个为期6周每周90分钟的线上课程,等同于2天的培训课程日

  • 只有ITW 和CTW核准的课程才可予以计算

© 2023 by CTW