经董事会通过,国际功课华协邀请安心出任本华协的第一位华协功课大使。华协授予大使资格予极少数已经在自己专业领域,致力推广拜伦凯蒂功课,具有对社区大众有相当的影响力且有成就的人士。CTW 期待功课大使借助个人引领大众的制高点,推广CTW及其课程和活动,并直接参与推广招募会员的活动.

华协功课大使

安心

P.E.T.父母效能训练课程资深督导

T.E.T.教师效能训练课程中国督导

上海财经大学EMBA

深圳市道纪文化传播及安心工作室创始人

著有被称为中国父母亲子沟通范本一书《在远远的背后带领》

2009年至今,以公益讲座、微课等形式开讲,覆盖受众近百万人;带领的P.E.T.等工作坊超过200场;支持近700人成为P.E.T.讲师;她和越来越多的志同道合者将以人为本的沟通理念和方式惠及越来越多的中国家庭,改变了家庭养育的潮向。同时,近年来,她也投入到教师及青少年的培训中,协助教师和青少年做好情绪管理和提高社交技巧。培训了将近200名的T.E.T.讲师和Y.E.T讲师,将有效能沟通带给老师和青少年们。她修习转念功课近10年,因从功课中获益匪浅,所以决心把功课带给更多中国人,上过她转念工作坊的学员都深受启发。

© 2023 by CTW