感言

拜倫凱蒂,對這世界而言,是份無可限量的禮物。剛從拜倫凱蒂的九天功課學校回來。兩個字:做吧,但只有當你想永遠地結束你所有的痛苦。我是認真的。感謝和熱愛我在那裡遇到的每一個人。

課程內容

 

 

 

學校的課程是一個靈活的,持續演變的過程,隨著參加者的需求和過去學生的經驗而變化。這些練習和活動旨在模擬凱蒂在1986年醒來後所經歷的轉變。您將探討像以下的主題:

 

  • 關係

  • 上癮

  • 身體形象

  • 金錢

  • 兩性關係和性

  • 性別

  • 恐懼

 

在學校的每一天,您可能會發現自己比前一天更自由,更快樂。舊習慣好像過時的衣服一樣不再需要。您可能會發現自己渴望早早起床,才不會錯過這個正在開展中的探險的任何一個時刻。

 

許多參加者認為這九天是他們度過的最重要的日子。即便學校已經結束後很久,當時的洞見和領悟仍然持續影響他們的生命,對許多人來說,這些領悟是永久性的。他們表示,他們現在以完全不同的方式體驗生活,這是他們第一次經驗到宇宙是友好的,並且他們衷心願意將功課作為每天生活中不可或缺的練習。

你將會學到

 

 

與世界上其他任何學校不同的是,這個學校不是為了學習 ,而是在瓦解學習。你將花九天的時間瓦解你無辜地相信,有關人生的可怕故事。他們可能是 「我不夠好」,或  「我需要一個伴侶」,或 「我永遠無法克服它」 或 「我必須掌控一切 」這樣的故事。沒有這些有壓力的故事,你會是誰?

 

這是一種完全沉浸其中的體驗 - 沉浸在自由中。想像一下這樣一個地方,你被完全地支持,可以在這裡自由感受和說出任何事情,並且知道這一切都沒關係。

 

在學校,你會發現你的故事就是每個人的,而每個人的故事也都是你的。您將受到歡迎,進入一個多元化,彼此互相支持的大家庭,也許這將是您生命中的第一次,您可以完全做自己,而不必擔心被評判。當他們向自己敞開心扉做功課時,你將在旁協導。然後你們會交換位子,輪到他們為你做同樣的事情。這是最終的內在探險之旅。

© 2023 by CTW