联系方式​

微信: amazingrace4us

​邮箱amazingrace4us@gmail.com

网站https://www.weibo.com/lovingwhatis

 

广播www.ximalaya.com/zhubo/

103243839/profile/

Skype: Joy & Peace

Jia-Lan Natalie Wen 張嘉蘭

 

功課徹底轉化了我的生命,我經常可以處在從前所無法想像的平靜、喜悅和清𥇦之中。這個禮物屬於每個人,而我願在這裏為此而服務。 我和丈夫的關係從一開始就是我最大的挑戰,而這個痛苦滲透到我生活的每一個層面。後來養育進入青春期的兒子遇到了更艱難的挑戰。他在父母不合的經歷中長大,加上面對自己升學、課業、成長的壓力,讓我這個一向在學業和職場上都能得心應手的母親完全招架不住,束手無策。 我無法理解我的生命究竟出了什麼問題?我究竟做錯了什麼?我開始踏上靈修的旅程,到處找答案。我學習各種新時代大師的教導,包括露薏絲黑,甚至賽斯資料。我也學習靜心冥想,學禪,研讀佛經等等。但是我依然困惑,無法從自己的痛苦中走出來。 我是十年前第一次讀到凱蒂的暢銷書《一念之轉》,我看了很歡喜,但是不理解為什麼書中的人物這麼快心念就轉變了。一直到2015年的夏天,我看了凱蒂協導人們的視頻,我才恍然大悟。我知道那正是我需要的,從那天起,我幾乎每天和凱蒂生活在一起,我看她的書、聽她的音頻和看她的視頻。最後,我去上了九天功課學校,緊接著讓自己完全投入在協導師的認證計劃之中。

當我沈浸在功課的練習裡,重新看待曾經困擾我的經驗,我的生命開始轉變。每做一次,就像一個愛的洗禮,不自覺地改變了我原來的經驗。我因此而充分明白為什麼世界是我心智的投影,而且寬恕是覺悟我認為發生的,其實從來沒有發生過。 當我對經驗的認知起了變化,我的家庭生活也越來越平安。一切變得清楚明白,我看到當我管好自己的事,透過功課處理好我自己的念頭,我身旁的人終於有機會和自由做他們真正的自己。 無法言喻的感恩讓我願意盡我所能,向大眾介紹這份珍貴的禮物 --- 功課。

 

能夠在功課服務專線上,傾聽來自世界各地的聲音是份莫大的榮幸。我透過微博、喜瑪拉雅,和帶領微信群在華人世界推廣功課。歡迎任何有興趣的朋友來加入我的微信群,和已經一羣以中文做功課的朋友連結。我每月舉辦線上的公益活動,同時也開辦收費的線上課程。 我在台灣長大,到美國加州洛杉磯大學取得企業管理碩士學位之後,在美國五百大公司工作了十五年。目前副業是財務和教育顧問,同時也是一個支持才藝青年非營利組織的董事。我深諳企業界的挑戰,也洞悉親密關係,教養子女和家庭生活面臨的議題。 我歡迎宇宙給我的任何機會,熱愛並期待去認識所有來到我生命的每一個人。你可以任何一種方式和我聯絡,我們就從那裡開始。

© 2023 by CTW